Менгск Рейнор Керриган в игре StarCraft II


Поиск по сайту:



Страница: 1 2 3 4 5

StarCraft II: Wings of Liberty

Ариэль Хэнсон

Ариэль руководила колонией Доминиона на сельскохозяйственной планете Агрия, однако правительство сектора, как всегда, предпочло бросить поселенцев зергам, чем возиться с эвакуацией. Спасли агрийцев Рейдеры Рейнора, после чего на некоторое время Хэнсон заняла должность главного ученого на "Гиперионе" (а также претендентки на сердце Рейнора). Доктор Хэнсон задумывалась как "ангел на правом плече Рейнора" (дьявола на левом воплощает Финли). Но, к сожалению, в финальной версии сюжета роль у нее гораздо более скромная, впрочем, без романтической сцены все равно не обошлось.

Майкл Либерти

Самый правдивый журналист во вселенной StarCraft появляется на экране ровно секунду - во время разоблачения Менгска. И никто не узнает, что этот персонаж был создан еще в 2000 году, удостоился трех книг о себе и был вырезан из сюжета из - за переизбытка героев с антидоминионскими настроениями (вместо него была создана Кейт Локвелл). Майк известен у нас по книге "Крестовый поход Либерти", единственному роману по StarCraft, переведенному на русский язык.

Доминион

Арктурус Менгск I

Можно долго спорить, имел ли будущий император Доминиона моральное право натравливать зергов на Конфедерацию, раскатавшую его родную планету в радиоактивное стекло, или обрекать на смерть Керриган, убившую его семью. Но вряд ли кто - то расскажет о Менгске лучше, чем Майкл Либерти. "Живой пример того, что цель оправдывает средства. Человек, уничтоживший Конфедерацию Человечества. Герой ядерной пустоши Корхала. Король вселенной. Варвар, не позволяющий никому и ничему стоять у себя на пути. Но при этом Менгск - само воплощение харизмы, эрудиции и ума. Когда ты находишься рядом с ним, кажется, что он слушает тебя с искренним вниманием, что твое мнение важно для него, и если ты соглашаешься с Менгском - ты сразу становишься важным человеком. Это удивительно. Я часто спрашивал себя, а что если вокруг людей вроде Менгска просто искажается реальность, из - за чего даже самые ужасные слова и поступки начинают обретать логику и смысл. По крайней мере, так происходило с

Валериан Менгск

Сын императора Арктуруса, внешне здорово напоминающий Артаса (что неудивительно - его образ создавала Кристи Гол - ден, автор романа о лордаэронском принце), однако отличающийся куда большей интеллигентностью. Валериан проявляет огромный интерес к технологиям Кселнага и финансирует фонд Мебиуса, занимающийся разработками в этой области, Фактически, именно он является конечным paботодателем Рейнора, благо грехи отца его мало волнуют, и он не считает Джима своим врагом. Как всякий уважающий себя принц, Валериан уже продумал план прихода к власти в обход папочки. Правда, никаких волшебных мечей и сделок с силами тьмы он не предусматривает: Менгск - младший хочет завоевать популярность у доминионцев, уничтожив Керриган и исправив таким образом главную ошибку Арктуруса.

Горацио Уорфилд

Преемник Эдмунда Дкжа, честный вояка, бывший глава свернутого ныне проекта по созданию "фантомов". Генерал Уорфилд ушел в отставку за некоторое время до событий StarCraft II. но вернулся по личной просьбе Менгска после вторжения зергов, чтобы возглавить силы обороны. Позже выступить на одной стороне с Рейдерами Рейнора во время атаки на Чар. Как ни странно, бывшие враги быстро нашли общий язык. Как и Нова, Горацио Уорфилд - один из главных персонажей не вышедшей StarCraft: Ghost. В оригинале у него была латиноамериканская внешность, но для StarCraft II его переделали в негра.

Эмиль Наруд

Глава фонда Мебиуса и один из самых блестящих генетиков своего времени. При этом - еще и талантливый бизнесмен, знающий цену инопланетным артефактам и результатам исследований. Бытует мнение, что на самом деле Эмиль - ни кто иной, как Самир Дюран, служитель Ксел'нага из StarCraft: Brood War, который просто изменил свою внешность. Фамилия "Наруд"зеркальное отражение "Дюран" (Narud - Duran), кроме того, у этих персонажей одинаковая форма бороды и один голос.

Новембер Анабелла "Нова" Терра

Героиня так и не выпущенного шутера по вселенной StarCraft, получила во второй части эпизодическую роль. Нова - хладнокровный и бессердечный агент Доминиона, чью память стерли при обучении в академии "призраков". Как ни странно, Рейнору она изначально не враг - ее целью является Тош, стремящийся освободить пойманных ею "фантомов" и продолжить эксперименты по созданию новых. Если Рейнор выберет сторону Новы, та отблагодарит его, "слив" кое - какую секретную информацию Доминиона.

Донни Верниллион

"Лицо" компании новостей UNN, ведущий множества передач от "Прямой эфир с Донни Вермиллионом" до "Вермиллион вопросов". Умеет перекраивать любую информацию на лету, подавая ее в выгодном для правящего режима ключе. Вместе с Кейт Локхарт впервые появился 8 манге "StarCraft: Передовая".

Кейт Лоивелл

Журналистка UNN, ведущая прямые репортажи с места действия большинства миссий. Несмотря на профессиональный талант, часто подает информацию объективно, а то и правдиво - за что ее передачи нередко глушат.

Артанис

Главный герой StarCraft (предполагается, что именно он - персонаж игрока в кампании протоссов), получивший в адд - оне Brood War собственное имя и лицо. В настоящий момент является предводителем протоссов на Шакурасе, пользуясь одинаково высоким авторитетом среди высших и темных храмовников. Его главной задачей является обеспечение выживания протоссов как расы, и поэтому он старается воздерживаться от ненужных конфликтов с терранами.

Зератул

Старый - престарый искатель истины и приключений, заклятый враг Сары Керриган, убийца второй инкарнации Сверхразума и собственного матриарха Рашагал. Сейчас Зератула волнует только один вопрос - как противостоять возвращению Кселнага? Для этого ему придется немало помотаться по темным углам галактики и обратиться к памяти самого Сверхразума, чтобы узнать ответ - без Керриган во главе Роя вселенной ничего не светит.

Селендис

Заместитель Артаниса, молодая протосска в ранге Вершителя, командующая экспедиционным флотом Шакураса. Подходит к своим обязанностям - обеспечению безопасности родных планет - с излишним рвением, в результате чего под горячий лазер нередко попадают и терранские колонисты. Вместе с тем, превыше всего ставит честный бой и уважение к противнику.

Вершитель Талдаримов

Безымянный предводитель секты Талдаримов, считающихся еретиками среди протоссов за поклонение Кселнага как богам. Это делает его главным врагом Джима Рейнора во время миссий по изъятию артефактов древней расы - присутствие терранов на священной земле Тал'даримы считают преступлением, достойным смертной кары.

Сара Керриган

За прошедшие четыре года Керриган сдала почти так же сильно, как и Рейнор. То ли личность Сверхразума начала брать верх, то ли девушке замуж уже пора, а женихов все нет, но сейчас Керриган лишь по привычке сыпет колкостями, в основное же время занимаясь поисками средств борьбы с Кселнага. Впрочем, весь остальной мир по - прежнему видит в ней врага номер один. Наверное, потому что зергам Сары по - прежнему все равно, кого кушать.

Голос - из - Тьмы

Если судить по официальной манге, Голос является неким существом Пустоты, враждебным Кселнага. Однако в StarCrafi II схожее существо занимается воплощением их плана по созданию Гибридов и уничтожению всей прочей жизни - и, судя по внешнему виду, оно как раз и является одним из Кселнага. Также Голос почти наверняка является либо хозяином Дюрана (На - руда), либо им самим.

Страница: 1 2 3 4 5


 
Автор: OLEGator
по заказу http://wmr1000.ru/
Запрещено копировать без ссылки на сайт

 
Сделать закладку: