Рейнор Финли Джим в игре StarCraft II: Wings of Liberty


Поиск по сайту:



Страница: 1 2 3 4 5

StarCraft II: Wings of Liberty

Помимо высокой сложности, ситуацию с редактором несколько портит недружелюбный интерфейс (впрочем, он поддается кастомизации). Неприятно также, что разработчики в итоге поскупились и не положили в редактор многие обещанные юниты. Нет в нем ни драгунов, ни риверов, ни валькирий. Некоторые боевые единицы (например, Soul Hunter или Morphalisk) также не вошли в комплектацию StarCraft II, хотя отсылки на них были еще в бете. В лучшем случае, все вышеперечисленное можно ожидать в последующих частях игры. В худшем - в виде DLC за отдельную плату.

Редактор уровней Galaxy предоставляет аттракцион невиданной щедрости - игра на картах собственной выделки даже в русской версии не требует подписки. При запуске тестирования из редактора SC2 переходит в особый режим, в котором недоступны кампания и Battle.net, но играть на отдельных картах можно без каких либо ограничений. А вот с публикацией собственных карт - беда. Делать это можно только через Battle.net, причем шанс, что кто - то скачает карту, не входящую в топ - 50,нулевой. А все потому, что в SC2 отсутствует поддержка запуска нужных пользовательских карт - привычный по предыдущим играм Custom Game. Можно только подключаться к выложенным на сервер, из которых отображается лишь верхушка списка. Как итог, на данный момент мощности редактора остаются фактически невостребованными. Создать шедевр карто - строения никто не мешает, вот только играть в него, скорее всего, будет только сам автор.

Повстанцы, преступники, пираты

Джеймс "Джим" Рейнор

Как выясняется в StarCraft II, далеко не все мы зна ли про самого положительного из землян. Джим не только любит заглядывать в стакан с виски 8 перерыве между боевыми заданиями. Прошлое у 33 - летнего капитана "Гипериона" можно охарактеризовать всеми словами, кроме "тихое" и "законопослушное". До того как получить звезду шерифа в колонии Map Сара, Джим состоял в "Дьяволах рая"легендарном спецотряде Конфедерации, где познакомился с Тайкусом Финли. Позже Рейнор и Финли дезертировали и занялись криминальной деятельностью. Когда властям удалось поймать обоих преступников, Тайкус взял вину на себя и получил пожизненное, Рейнор же смог начать жизнь с чистого листа. Стать шерифом, как ни странно, Джиму помогла его бандитская репутация. За все время поддержания порядка на Map Саре Рейнору ни разу не пришлось открывать огонь на поражение - преступники старались все вопросы решать мирно. В настоящее время Джеймс возглавляет силы сопротивления тоталитарному режиму Доминиона. Впрочем, непосредственно под его командованием находится один - единственный крейсер - известный по первой части "Гиперион". На дело Джим обычно выходит в бронекостюме морпеха. Помимо стандартной автоматической винтовки использует тяжелую "снайперку". А вот инкрустированный револьвер Рейнора заряжен единственным патроном, который он приберегает для Менгска.

Тайиус Финли

Сослуживец и лучший друг Рейнора воплощает едва ли не противоположные ему идеалы. Тайкус - уголовник с богатым послужным списком, избежавший приговора исключительно благодаря вмешательству некого высокопоставленного лица. Формально Финли теперь работает на фонд Мебиуса - крупнейшую научно - исследовательскую организацию, якобы находящуюся на ножах с правительством Доминиона, а на самом деле финансируемую Менгском - младшим. Именно Тайкус станет инициатором поиска артефактов с целью небескорыстной передачи их своему начальству. Финли - битый жизнью и достаточно беспринципный наемник, превыше возможности сорвать куш ставящий только собственное выживание. При этом Рейнор полностью ему доверяет, памятуя о том, как Тайкус ценой собственной свободы спас его от тюрьмы. Однако в целом чего - чего, а альтруизма в стопятидесятикилограммовой туше Финли наберется от силы пару граммов. Тайкус никогда не расстается со своим бронекостюмом вовсе не из - за того, что его выдали в Братстве Стали. Финли намертво запаян в свои доспехи. Таинственный "благодетель" может в любой момент отключить ему жизненно важные органы.

Мэтт Хорнер

Любому командиру - раздолбаю полагается обязательный и пунктуальный адъютант. Хорнер - именно такой персонаж. Заместитель Рейнора и капитан "Гипериона" похож на профессионального военного значительно больше, чем сам Джим. Мэтт начал свою службу во флоте Конфедерации, однако по причине чрезмерной жестокости командования дезертировал и примкнул к повстанцам Менгска. Их ряды, впрочем, он тоже покинул сравнительно быстро,когда одновременно с Рейнором понял, что бунт приведет к смене диктатора, а не режима. Несмотря на честное лицо и безукоризненные манеры, Хорнер является "своим человеком" в криминальных кругах сектора Копрулу. Нет такой информации, которую он не сумел бы добыть с помощью связей, денег или угроз. Правда, порой и ему случалось терпеть неудачи, причем по вине собственных принципов. Так, проиграв в карты пиратской капитанше Мире Хан, Мэтт был вынужден сдержать слово и жениться (супруга не последовала за ним в революционеры, однако до сих пор активно пользуется его фамилией). Мэп - идеалист и чуть ли не самый положительный персонаж 8 команде Рейнора.

"Душа "Гипериона", техник, отвечающий за работу всего "железа" на корабле. Бывший шахтер с Майнхоффа, поднявший восстание из - за плохих условий работы и грабительских налогов. Бунт шахтеров не захлебнулся в крови только по причине своевременного вмешательства Рейдеров Рейнора. С тех пор Рори считает себя должником Джима. Старший инженер Свонн занимается апгрейдами юнитов на борту корабля. В бою он носит доспехи мародера и может возводить огнеметные турели.

Игэн Стеттман

Тезка одного из Охотников за привидениями, обладающий схожей прической и талантом, но куда меньшим запасом хладнокровия. Игэн - нервный, рассеянный молодой ученый, выполняющий роль мозгового центра команды и готовый отдать что угодно за новый образец ксенотехнологий для своей лаборатории. Судя по символу Орды на майке - фанат WoW. Игэн отвечает за исследования на борту "Гипериона". На поле боя он носит улучшенный костюм медика с возможностью саморемонта.

Габриэль Тош

Мрачный негр - наемник, бывший оперативник Доминиона. Сильный псионик, считает свои способности магией вуду. Некогда работал в одной команде с Новой, но в дальнейшем их пути разошлись - Тош стал одержим идеей применения терразинового газа для усиления способностей "призраков" невзирая на то, что такая терапия делала из людей психопатов - убийц. Все "фантомы"такое название получили обработанные терразином "призраки" были заключены под стражу, спасся только Габриэль. Сейчас его задача - с помощью Рейнора освободить своих людей и продолжить эксперименты без контроля сверху. Сюжетная линия с "фантомами" и терразином первоначально лежала в основе Starcraft: Ghost. Сам Тош появился в одноименной серии комиксов.

Страница: 1 2 3 4 5


 
Автор: OLEGator
по заказу http://wmr1000.ru/
Запрещено копировать без ссылки на сайт

 
Сделать закладку: